首页 > 党群工作 > > 正文

市安全监管局警示约谈上海赛源环境检测技术有限公司

日期:2017-05-12 16:17:24编辑作者:申博官网
日前,市安全监管局会同金山区安全监管局对上海赛源环境检测技术有限公司主要负责人进行了警示约谈。赛源公司主要负责人和分管负责人到会并作了检讨。
安全监管部门指出,根据近半年的调查,认定上海赛源环境检测技术有限公司在安全评估评审工作中存在现场勘查疏漏、过程控制缺失、内部管理涣散等问题,相关人员现场未查清、取证不齐全、辨识缺依据,安全评价的责任意识淡漠。市安全监管局将赛源公司列入2017年重点监管单位。
上海赛源环境检测技术有限公司为从事工作场所(职业病危害因素)、公共场所、室内空气质量、生活饮用水、水质/废水等检测及卫生评价的的第三方检测机构。

相关文章

http://www.iwata-anest.com/dangqun/201705/1249.html

市安全监管局、市民防办举办第三次党组联组学习报告会

8月26日下午,市安全监管局、市民防办举办第三次联组学习报告会,邀请市政府发展研究中心主任、党组书记,研究员,博士生导师肖林做供给侧 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.iwata-anest.com/dangqun/201705/1243.html

市安全监管局党组召开学习贯彻十八届六中全会精神专题会

11月8日,市安全监管局党组召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题会,组织机关各党支部书记、直属单位党组织负责人原原本本集体学习了十八 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

全国人大常委会安全生产法执法检查汇报会在沪召开

10月8日上午,全国人大常委会安全生产法执法检查汇报会在上海召开。全国人大常委会副委员长吉炳轩讲话,全国人大常委会委员、财经委主任委 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.iwata-anest.com/dangqun/201705/1246.html

全国人大安全生产法执法检查企业、专家座谈会在沪召开

10月8日下午,由全国人大常委会副委员长吉炳轩带队的全国人大常委会执法检查组,在上海召开企业、专家座谈会。全国人大常委会委员、财经委 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

新修订的《上海市危险化学品安全管理办法》发布

市长杨雄近日签发第44号上海市人民政府令,公布新修订的《上海市危险化学品安全管理办法》。《办法》从原来的6章59条扩展到8章73条,围绕区 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>