首页 > 党群工作 > > 正文

全国安全生产监管监察系统先进表彰大会举行

日期:2017-05-12 16:18:17编辑作者:申博官网
10月31日,全国安全生产监管监察系统先进集体和先进工作者表彰大会在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示,向全国安全监管监察系统广大干部职工致以诚挚的问候,向受到表彰的先进集体和先进工作者表示热烈的祝贺。上海市奉贤区安全生产监督管理局、金山区孙引良分别获得先进集体和先进工作者表彰。
中共中央政治局委员、国务院副总理马凯出席会议并讲话。他指出,在党中央、国务院坚强领导下,通过全国安全生产监管监察系统干部职工不懈努力,安全生产形势稳定向好,安全生产事业不断发展,涌现出一批先进典型,展现了新时期安全生产监管监察队伍的精神风貌和时代风采。他要求,安全生产监管监察系统干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实习近平总书记和李克强总理重要指示批示精神,充分发挥先进典型的模范作用,努力打造一支高素质的安全监管监察干部队伍,不断推进安全生产事业发展进步,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。
会上,国务委员王勇宣读了习近平重要指示和李克强批示,5位受表彰代表作了发言。
中央和国家机关有关部门负责同志,各省区市、计划单列市和新疆生产建设兵团安监局以及各省级煤监局负责同志等参加会议。
 

相关文章

新修订的《上海市危险化学品安全管理办法》发布

市长杨雄近日签发第44号上海市人民政府令,公布新修订的《上海市危险化学品安全管理办法》。《办法》从原来的6章59条扩展到8章73条,围绕区 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.iwata-anest.com/dangqun/201705/1243.html

市安全监管局党组召开学习贯彻十八届六中全会精神专题会

11月8日,市安全监管局党组召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题会,组织机关各党支部书记、直属单位党组织负责人原原本本集体学习了十八 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.iwata-anest.com/dangqun/201705/1249.html

市安全监管局、市民防办举办第三次党组联组学习报告会

8月26日下午,市安全监管局、市民防办举办第三次联组学习报告会,邀请市政府发展研究中心主任、党组书记,研究员,博士生导师肖林做供给侧 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.iwata-anest.com/dangqun/201705/1246.html

全国人大安全生产法执法检查企业、专家座谈会在沪召开

10月8日下午,由全国人大常委会副委员长吉炳轩带队的全国人大常委会执法检查组,在上海召开企业、专家座谈会。全国人大常委会委员、财经委 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

全国人大常委会安全生产法执法检查汇报会在沪召开

10月8日上午,全国人大常委会安全生产法执法检查汇报会在上海召开。全国人大常委会副委员长吉炳轩讲话,全国人大常委会委员、财经委主任委 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>