首页 > 合作伙伴 > > 正文

市安委办联合黄浦区人民政府联合举办“6.16”安全生产咨询日

日期:2017-05-12 16:22:18编辑作者:申博官网

6月16日上午,市安委办、黄浦区人民政府在淮海公园联合举办本市“6Ÿ.16”安全生产咨询日活动。黄浦区人民政府副区长胡广杰、上海市安全生产监管局总工程师李彩云出席活动,共同启动了黄浦区建筑工地远程监控网络平台,并向黄浦区第十二届安全生产宣传展板和黄浦区第五届安全生产知识竞赛活动的获奖单位颁奖。

来自市安全监管局系统和黄浦区安委办成员单位的宣传员统一着装,在现场设立了15个咨询台,围绕“强化安全发展观念、提升全民安全素质”的活动主题,向广大市民提供安全生产方面的咨询服务,并向企业和市民免费发放《从业人员安全防范手册》、《把安全带回家——安全小常识》、《上海安全生产》杂志和《安全画报》等宣传材料。

 


相关文章

齐峻局长做客“中国上海”在线访谈解读推进社会共治加强城市生产安全

6月16日下午,市安全监管局党组书记、局长齐峻做客中国上海门户网站在线访谈,围绕进一步加强城市生产安全和运行安全保障核心目标,就抓企 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

市委第六巡视组向市安监局反馈巡视情况

根据市委巡视工作领导小组的部署,市委第六巡视组向市安全生产监督管理局(以下简称市安监局)反馈巡视情况。2016年5月31日,巡视组组长刘 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.iwata-anest.com/huoban/201705/1253.html

沪津江浙皖五省市危险化学品安全监管专题座谈交流会举行

6月29日,上海、天津、江苏、浙江、安徽三省两市安全监管部门在上海化工区举行专题座谈交流会,分享对危险化学品安全管理工作的理解,交流 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.iwata-anest.com/huoban/201705/1251.html

上海市安全监管局党组召开“两学一做”第二专题学习研讨会

7月21日下午,市安全监管局党组召开两学一做第二专题学习研讨会。会上,局党组集体学习了《不忘初心 继续前进——习近平在庆祝中国共产党成 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.iwata-anest.com/huoban/201705/1252.html

市安全监管局党组举行庆祝中国共产党成立95周年系列活动

7月1日上午,市安全监管局党组举行两优一先表彰会暨两学一做专题党课活动,以庆祝中国共产党成立95周年。会议由局党组书记、局长齐峻同志主 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>