首页 > 企业文化 > > 正文

市安全监管局党组开展“送医、送药、送安全文化下乡”活动

日期:2017-05-12 16:14:54编辑作者:申博官网
11月18日下午,结合 “两学一做”学习教育活动和局党组年度工作安排,市安全监管局党组书记、局长齐峻,局党组成员、副局长沈伟忠带队到奉贤区四团镇长堰村开展“送医、送药、送安全文化下乡”活动。
义诊当天,前往医药咨询台听诊、测血压和求医问药的村民络绎不绝,市职防院的医护人员对群众进行耐心细致的体检和认真解答,并向长堰村赠送了价值5000元的日常药品。局机关和市安科所现场捐赠了300多套安全文化书籍和宣传画,获得了基层群众的广泛好评。
活动中,齐峻同志就河道整治、污水纳管、拆违工作、路灯工程等方面与四团镇镇长张宏同志、四团镇长堰村村委会书记黄华峰同志等进行了深入调研和交流。齐峻同志表示,市安全监管局党组已经连续10年与长堰村开展结对帮扶活动,先后帮助结对村解决就医困难、文化设施老旧等民生问题,深受基层群众欢迎。下一步,局党组将继续在基础设施改造、美丽乡村建设等方面加大对长堰村的扶贫支持力度,把党的温暖送到群众的心头,逐步改善经济薄弱村村容村貌,让广大村民共享经济发展和社会进步成果。

相关文章

市安全监管局局长齐峻调研奉贤、金山安全生产工作

2016年12月2日,市安全监管局局长齐峻、副局长曹俊赴奉贤、金山区调研安全生产工作。上午,奉贤区、上海化学工业区奉贤分区分别作了工作汇 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

市安委办赴长宁区督导调研安全生产大检查工作

12月13日下午,市安委办副主任、市安全监管局副局长沈伟忠带队赴长宁区督导调研安全生产大检查工作。 会上,长宁区安委办作了11 24重 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

市安委办开展对重点行业领域安全生产督查

为认真贯彻落实11 27全国安全生产电视电话精神和市政府安全生产专题会议的部署,进一步抓好再部署、再推进、再落实安全生产大检查工作。12 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

市安全监管局党组召开“两学一做”第三专题学习研讨会

11月23日上午,市安全监管局党组召开两学一做第三专题学习研讨会。会上,局党组集体收看了中央电视台专题片《榜样》,集体学习了《中国共产 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.iwata-anest.com/wenhua/201705/1234.html

市安委会办公室赴申通地铁集团开展安全生产督导检查

为贯彻落实全国安全生产电视电话会议和市政府专题会议精神, 2016年12月13日下午,市安委会办公室组织市交通委、市安全监管局等部门赴申通 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>