首页 > 申博现金网 > > 正文

区人大视察本区安全生产工作

日期:2017-05-29 10:32:04编辑作者:申博官网
近日,区人大常委会副主任段文龙带领内司委委员及部分人大代表视察了七浦路服饰市场长效管理机制落实情况和不夜城商厦安全隐患整治情况。视察中,代表们结合所见所闻,提出要进一步明确安全生产主体责任,充分利用信息化手段加强人流密集地区的预警管控能力,全力预防各类事故等建议。段文龙副主任强调,安全生产工作极其重要,对各领域中存在的安全隐患都不能掉以轻心,必须严加防范。要把党政领导责任、部门监管责任、街镇属地责任、企业主体责任落到实处。要不断提高职能部门运用法治思维和法治能力进行安全生产隐患排查和风险管控的工作水平,更好地保护公民生命和财产安全。

相关文章

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/1225.html

本市召开危险化学品安全监管工作专题会议

1月12日下午,本市召开区县危险化学品安全监管工作专题会议,贯彻全国安全生产电视电话会议和上海分会场会议精神,对2017年全面深入推进危 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

区领导带队开展安全生产检查

5月10日上午,杨浦区委常委、副区长丁欢欢带队对东方国际水产中心开展四不两直安全生产检查。检查组一行实地检查了氨制冷机房、视频监控室 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

区人大视察本区安全生产工作

近日,区人大常委会副主任段文龙带领内司委委员及部分人大代表视察了七浦路服饰市场长效管理机制落实情况和不夜城商厦安全隐患整治情况。视 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

市安委会办公室对光明食品集团、中冶宝钢开展安全生产年度工作现场核查

近日,市安委会办公室副主任、市安全监管局副局长朱效洁带队,市国资委有关人员,闵行、宝山区安全监管局主要负责同志参加,先后对光明食品 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

市委常委常务副市长周波带队检查安全生产工作

1月24日下午,市委常委、常务副市长周波到浦东新区检查安全生产工作。周波先后赴中芯国际集成电路制造有限公司、联合汽车电子有限公司进行 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>