首页 > 申博现金网 > > 正文

区安全监管局组织召开海洋装备企业第三方安全检查启动会

日期:2017-06-02 17:58:42编辑作者:申博官网
海洋装备行业的生产安全历来是我区安全生产管理工作的重点。为进一步加强对海洋装备企业的安全管理,延续2016年度我区海洋装备企业第三方安全检查工作,近日,区安监局组织召开了海洋装备企业第三方安全检查启动会。区安全监管局分管领导、科室负责人,上海天谱安全技术咨询有限公司、上海振华重工港机通用装备有限公司、上海振华重工(集团)股份有限公司海工船舶事业部、上海振华重工机械配套有限公司的相关部门负责人参加了会议。
会上,陈冲副局长要求各单位务必按照实施方案,紧扣时间节点,抓住重点部位、重大内容、发生过事故的环节,不折不扣的推进好此项工作;相关单位要主动进行对接,积极配合,全程参与,认真做好此项工作。

相关文章

主动作为常抓不懈虹口区安监局迅速贯彻落实上海市第十一届党代会会议精神

中国共产党上海市第十一届代表大会圆满完成了各项任务,并在世博中心胜利闭幕。虹口区安监局迅速贯彻学习会议精神,第一时间部署相关工作, ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/2060.html

闵行区安监局班子领导赴漕河泾开发区 浦星公司开展安全生产工作调研

2017年5月11日下午,区安监局局长王建萍携班子成员及相关科室负责人赴漕河泾开发区浦星建设发展有限公司开展工作调研,浦江镇安全生产分管 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/1225.html

本市召开危险化学品安全监管工作专题会议

1月12日下午,本市召开区县危险化学品安全监管工作专题会议,贯彻全国安全生产电视电话会议和上海分会场会议精神,对2017年全面深入推进危 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

区人大视察本区安全生产工作

近日,区人大常委会副主任段文龙带领内司委委员及部分人大代表视察了七浦路服饰市场长效管理机制落实情况和不夜城商厦安全隐患整治情况。视 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/1220.html

市安全监管局直属机关党委召开2016年度民主生活会

2017年2月16日上午,市安全监管局直属机关党委召开2016年度民主生活会。局党组成员、副局长、直属机关党委书记沈伟忠同志主持会议,直属机 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>