首页 > 申博现金网 > > 正文

金山区召开安全生产专题工作会议

日期:2017-06-13 17:38:29编辑作者:申博官网
金山区召开安全生产专题工作会议。区委常委、副区长张权权出席会议。区府办副主任、法制办主任曹险峰主持会议。
会上,朱泾镇、亭林镇、金山二工区就近期区域范围内安全生产形势和工作开展情况进行了交流发言。区安全生产监管局通报了今年以来生产安全事故情况,并部署了迎接国务院安委会巡查准备工作。区市场监管局、建管委、交通委、环保局、消防支队等相关职能部门分别就各条线相关工作进行了情况通报和工作部署。
区委常委、副区长张权权在最后讲话中强调,安全生产工作只有起点,没有终点,做好安全生产工作不仅要着眼当前,更要注重长效管理,要常抓不懈,警钟长鸣。一是要始终坚持稳中求进,确保安全监管取得新成效;二是要清醒认识安全形势,始终绷紧安全生产这根弦;三是要严格落实安全措施,精心编织安全生产保障网。他指出,当前正值夏季高温事故易发多发期,各街镇(工业区)、各部门、各单位要高度重视夏季高温安全监管工作,以开展“安全生产月”活动和迎接国务院安委会巡查工作为契机,进一步夯实安全生产工作基础,狠抓重点行业、重点领域、重点环节,从严整治各类隐患,督促企业落实安全生产主体责任,加强自查自纠,确保全区安全形势平稳可控,为党的十九大胜利召开提供安全稳定的坚实保障。
区委组织部、区应急办、区发展改革委、区经委、区建设管理委、区环保局、区安全生产监管局、区市场监管局、区交通委、区消防支队等单位的分管领导以及各街镇(工业区)分管负责人和事务所所长参加了会议。

相关文章

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/1225.html

本市召开危险化学品安全监管工作专题会议

1月12日下午,本市召开区县危险化学品安全监管工作专题会议,贯彻全国安全生产电视电话会议和上海分会场会议精神,对2017年全面深入推进危 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

区人大视察本区安全生产工作

近日,区人大常委会副主任段文龙带领内司委委员及部分人大代表视察了七浦路服饰市场长效管理机制落实情况和不夜城商厦安全隐患整治情况。视 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

市安全监管局召开本市安全生产专业服务机构专题会议

2月9日下午,市安全生产监管局召开本市安全生产专业服务机构专题会议。安全评价、职业卫生技术服务、安全生产检测检验三类专业服务机构的相 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/2963.html

闵行区安监局副局长朱毓金到江川开展调研

2017年5月16日,区安监局副局长朱毓金到江川路街道安监所调研安全生产工作。朱毓金副局长针对此次国务院安委会安全生产巡查工作重点谈了六 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

区安全生产监管局领导班子赴金山工业区调研安全生产工作

区安全生产监管局领导班子一行赴金山工业区专题调研安全生产工作。会上,金山工业区围绕安全生产监管的形势任务、体制机制和行政执法等方面 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>