首页 > 申博现金网 > > 正文

我区开展“安全生产月”咨询日活动

日期:2017-06-23 15:18:27编辑作者:申博官网
今年6月是第十六个全国“安全生产月”,作为今年的“安全生产月”重点活动之一的安全生产宣传咨询日活动于6月16日上午在城桥镇宝岛世纪园广场举行。区安全监管局、区公安消防、区建交委、区交通委、区总工会、区司法局、区人保局、区旅游局、区计生委、城桥镇等14个单位和部门参加此次活动。 
活动围绕“全面落实企业安全生产主体责任”主题,旨在为广大群众开展安全宣传和咨询服务。活动现场,各咨询单位利用宣传小册子、案例汇编、安全画报等形式进行了内容丰富形式多样的安全生产法律法规和安全技能知识宣传,工作人员现场向广大市民分发消防安全、燃气安全、交通安全等各类宣传资料近2000份,接受广大市民的安全咨询50多人次。
此次活动直面广大市民交流互动,使“城市安全人人有责、安全城市从我做起”的正能量更加强劲,全面提升了市民安全文明素质。

相关文章

全市安全生产工作会议暨市安委会全体会议召开

市政府2月23日召开上海市安全生产工作会议暨市安委会全体会议。市委副书记、市长、市安委会主任应勇强调,城市安全是改革发展的基础,也是 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/2963.html

闵行区安监局副局长朱毓金到江川开展调研

2017年5月16日,区安监局副局长朱毓金到江川路街道安监所调研安全生产工作。朱毓金副局长针对此次国务院安委会安全生产巡查工作重点谈了六 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

市安全监管局召开本市安全生产专业服务机构专题会议

2月9日下午,市安全生产监管局召开本市安全生产专业服务机构专题会议。安全评价、职业卫生技术服务、安全生产检测检验三类专业服务机构的相 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/1225.html

本市召开危险化学品安全监管工作专题会议

1月12日下午,本市召开区县危险化学品安全监管工作专题会议,贯彻全国安全生产电视电话会议和上海分会场会议精神,对2017年全面深入推进危 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

区领导带队开展安全生产检查

5月10日上午,杨浦区委常委、副区长丁欢欢带队对东方国际水产中心开展四不两直安全生产检查。检查组一行实地检查了氨制冷机房、视频监控室 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>