首页 > 申博现金网 > > 正文

松江区政府召开第10次常务会议 专题研究部署近期我区安全生产工作

日期:2017-06-29 14:43:28编辑作者:申博官网
区政府召开第10次常务会议。会议听取了区安监局局长平益斌关于近期安全生产工作及国务院安全生产巡查情况的汇报。
会议指出,国务院安委会安全生产第七巡查组于近日对上海开展为期1个多月的驻地安全生产巡查。当前我区安全生产形势严峻,存在企业安全生产主体责任落实不力等问题。结合近期全区上下全力开展的安全生产隐患排查治理工作,切实做到“三个一批”,即关一批、停一批、规范整顿一批,全力消除重大事故隐患,遏制安全生产事故多发的态势。
会议要求,要梳理今年以来发生的安全事故,举一反三,严防类似事故再次发生;采取有力措施抓实整改,同时对事故责任单位和责任人严肃问责。要认真排查,标本兼治,明确“三个一批”清单,依法、铁腕打击非法违法和违规违章生产行为,保障整治工作高标准、高质量完成。要做好充分准备,迎接好国务院安全生产巡查工作。

相关文章

区安委办发文要求做好实施遏制重特大事故工作指南全面加强安全生产源头管控和安全准入

为深入贯彻党中央、国务院及市委、市政府关于加强安全生产源头管控和安全准入工作的决策部署,区安委办转发了《市安委会办公室关于贯彻落实 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

市委常委常务副市长周波带队检查安全生产工作

1月24日下午,市委常委、常务副市长周波到浦东新区检查安全生产工作。周波先后赴中芯国际集成电路制造有限公司、联合汽车电子有限公司进行 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/1219.html

国务院安委会来沪宣贯《关于推进安全生产领域改革发展的意见》

2月22日上午,由国家安全监管总局党组成员、副局长徐绍川同志带队的国务院安委会第十四考核工作组在沪召开专题宣贯会议,深入开展《中共中 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

副区长张雷带队安全生产检查

副区长张雷带领区安监局、区商务委、园区办、区市监局、区消防支队、广中街道、嘉兴街道等有关部门和街道分管领导,对花园坊节能环保产业园 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

区领导带队开展安全生产检查

5月10日上午,杨浦区委常委、副区长丁欢欢带队对东方国际水产中心开展四不两直安全生产检查。检查组一行实地检查了氨制冷机房、视频监控室 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>