首页 > 申博现金网 > > 正文

杨浦区组织区属集团公司安全干部进行基地实训

日期:2017-06-29 14:44:05编辑作者:申博官网
为进一步强化区属集团公司安全管理干部安全生产管理水平,提高安全干部的领导管理能力和现场安全检查能力,5月中旬,区安监局在前期进行集中培训的基础上,对区属集团公司安全干部进行专业培训。培训在安全生产实训基地拖内公司展开,实训采取集中讲解、现场教学、导师带教、跟班实训、交流互动方式,内容包括企业安全生产教育培训、安全台帐资料建立、安全生产隐患排查治理、危险源辨识及应急管理、特种设备及消防安全管理、电气安全与职业健康管理、安全生产标准化建设等企业全方位安全生产管理工作。
通过培训,大家熟悉掌握了企业安全管理的基本方法、工作流程,做到了懂安全生产管理、会安全检查和隐患整改、会台帐资料的建立完善,为集团公司更好地开展安全生产管理打下了扎实的基础。
 

相关文章

松江区政府召开专题会议部署安全生产工作

松江区政府召开安全生产专题会议,部署安全生产工作。副区长陈小锋、区安监局局长平益斌出席,区安监局、建管委、经委、市场监管局、环保局 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

全市安全生产工作会议暨市安委会全体会议召开

市政府2月23日召开上海市安全生产工作会议暨市安委会全体会议。市委副书记、市长、市安委会主任应勇强调,城市安全是改革发展的基础,也是 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

市安全监管局召开本市安全生产专业服务机构专题会议

2月9日下午,市安全生产监管局召开本市安全生产专业服务机构专题会议。安全评价、职业卫生技术服务、安全生产检测检验三类专业服务机构的相 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

区安全生产监管局领导班子赴金山工业区调研安全生产工作

区安全生产监管局领导班子一行赴金山工业区专题调研安全生产工作。会上,金山工业区围绕安全生产监管的形势任务、体制机制和行政执法等方面 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

杨浦区组织区属集团公司安全干部进行基地实训

为进一步强化区属集团公司安全管理干部安全生产管理水平,提高安全干部的领导管理能力和现场安全检查能力,5月中旬,区安监局在前期进行集 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>