首页 > 申博现金网 > > 正文

杨浦区围绕主题开展安全生产咨询日活动

日期:2017-07-09 14:27:42编辑作者:申博官网
杨浦区分别在全区人员集中场所、商务楼宇、公园、社区、工地、企业等场所、设立12个咨询服务点,开展“6.16”安全生产宣传咨询日活动,向市民、职工等宣传安全生产法律法规和安全知识,发放宣传资料,播放安全教育片、讲解示范安全防范技能,组织文艺演出等,积极回应群众关心的安全生产问题,受到企业和市民的欢迎,活动现场宣传氛围深厚、群众积极参与。全区各街道镇、相关委办局、集团公司积极发挥各自的资源优势,共同组织参与活动,确保宣传教育活动有影响、有效果。
区安委办主任、区安监局局长瞿晓峰,区安委办副主任、副局长王召银巡视了相关咨询活动点,并就做好安全生产宣传教育工作提出了要求,各相关单位领导参加了咨询点的活动。咨询日后,我区将继续组织开展以安全生产“七进”活动为重点的警示教育、应急演练、安全体验等活动,不断提高企业职工、市民的安全意识。

相关文章

杨浦各相关部门、街道镇积极开展安全生产月活动

根据国务院安委办、市安委办关于开展安全生产月活动的通知要求,杨浦区及时下发通知,制定方案部署安全生产月活动,各相关职能部门、街道镇 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

市委常委常务副市长周波带队检查安全生产工作

1月24日下午,市委常委、常务副市长周波到浦东新区检查安全生产工作。周波先后赴中芯国际集成电路制造有限公司、联合汽车电子有限公司进行 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

金山区召开安全生产专题工作会议

金山区召开安全生产专题工作会议。区委常委、副区长张权权出席会议。区府办副主任、法制办主任曹险峰主持会议。会上,朱泾镇、亭林镇、金山 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

崇明区启动安全生产第三方技术服务

依据上海市人民政府《关于进一步建立健全本市政府购买服务制度的实施意见》(沪府发〔2015〕21号),经区统一招标,由政府出资确定有资质的 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/2060.html

闵行区安监局班子领导赴漕河泾开发区 浦星公司开展安全生产工作调研

2017年5月11日下午,区安监局局长王建萍携班子成员及相关科室负责人赴漕河泾开发区浦星建设发展有限公司开展工作调研,浦江镇安全生产分管 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>