首页 > 申博现金网 > > 正文

区安监局参加工伤保险宣传活动

日期:2017-07-21 11:19:15编辑作者:申博官网
区安监局参加工伤保险宣传活动 为贯彻落实人力资源社会保障部《关于进一步做好建筑业工伤保险工作的意见》的精神,深入宣传和广泛普及工伤保险政策法规,近日,受区人力资源社会保障局邀请,区安全监管局参与在新静安建筑工地现场开展的工伤保险集中宣传活动。
对于本次活动,区安全监管局高度重视,精心准备。为施工人员现场解惑答疑,接受咨询100人次,发放宣传手册500本,增强了施工人员的安全生产及职业病危害防范意识,收到了较好的宣传效果。

相关文章

副区长张雷带队安全生产检查

副区长张雷带领区安监局、区商务委、园区办、区市监局、区消防支队、广中街道、嘉兴街道等有关部门和街道分管领导,对花园坊节能环保产业园 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

区安全生产监管局召开安全生产巡查专题部署会

区安全生产监管局召开安全生产巡查专题部署会。区安全生产监管局局长徐烽,副局长崔海平、陈时兴出席会议。各科室(大队)负责人、各街镇( ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/1225.html

本市召开危险化学品安全监管工作专题会议

1月12日下午,本市召开区县危险化学品安全监管工作专题会议,贯彻全国安全生产电视电话会议和上海分会场会议精神,对2017年全面深入推进危 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/2061.html

加强沟通交流,共同促进重大工程项目安全态势管控

为进一步加强建设施工领域安全生产管控,深入了解重大工程建设项目的管理过程、工作机制及安全责任落实情况,共同督促推进建设施工企业安全 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

市安委会办公室对光明食品集团、中冶宝钢开展安全生产年度工作现场核查

近日,市安委会办公室副主任、市安全监管局副局长朱效洁带队,市国资委有关人员,闵行、宝山区安全监管局主要负责同志参加,先后对光明食品 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>