首页 > 申博现金网 > > 正文

虹口区召开城市运行安全专项治理行动推进会

日期:2017-08-20 17:32:23编辑作者:申博官网
区城市运行安全专项治理行动领导小组办公室召集各牵头部门和各街道办事处分管领导,召开了城市运行安全专项治理行动推进会。
会上,安排部署了下一步工作任务和推进措施,各牵头部门和街道分别进行交流发言,介绍了各自工作开展情况。
区城市运行安全专项治理行动领导小组办公室主任、区安监局局长张斌对下一步工作提出要求:一是要明确职责分工,按照行业监管和属地管理的原则做好本行业、本区域安全监管工作;二是全面排查治理,严格执法检查,坚决取缔非法违法生产行为;三是建立长效机制,结合全市安全生产大检查,加强基础数据收集汇总;四是完善通报制度,加强信息及各类总结的报送,及时掌握工作动态。

相关文章

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/1225.html

本市召开危险化学品安全监管工作专题会议

1月12日下午,本市召开区县危险化学品安全监管工作专题会议,贯彻全国安全生产电视电话会议和上海分会场会议精神,对2017年全面深入推进危 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

安监局组织观看爱国主义影片

安监局机关支部和安监大队支部利用下午时间组织全局党员观看了影片《湄公河行动》。《湄公河行动》是以侦破湄公河10 5案件的真实故事为创作 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

松江区安委会扩大会议举行

6月15日下午,区安委会扩大会议举行,会议就近期安全生产和防汛工作进行了全面部署。区委副书记、区长秦健,区委常委、副区长于宁,副区长 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

松江区政府召开专题会议部署安全生产工作

松江区政府召开安全生产专题会议,部署安全生产工作。副区长陈小锋、区安监局局长平益斌出席,区安监局、建管委、经委、市场监管局、环保局 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201708/1492.html

闵行区安全监管局召开二季度局务工作会议

2017年7月21日上午,区安监局党组书记、局长王建萍主持召开2017年二季度局务工作会议,总结二季度工作,查找短板问题,部署三季度工作,局 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>