首页 > 申博现金网 > > 正文

市质监局业务受理中心召开本市首家司法鉴定机构联合评审工作会议

日期:2017-09-27 15:04:16编辑作者:申博官网
  9月21日,市质监局业务受理中心召开司法鉴定机构联合评审工作会议,部署本市首家司法鉴定机构联合评审相关工作。
        会上,市质监局、市司法局、市质监局业务受理中心和本次联合评审组成员,分别就人员资质、设备和运行体系三个方面,对司法鉴定机构联合评审工作存在的疑点和难点展开研讨,并明确了相应的应对措施和工作要求。会议要求各方在保证评审工作合法合规的前提下,在各自职责范围内竭力服务机构,确保本次联合评审顺利进行,为日后司法联合评审的有效推进打下坚实基础。
        市质监局认证处、市司法局公共法律服务处、市质监局业务受理中心以及本次联合评审组成员参加会议。
 
 

相关文章

上海市崇明区安全生产监督管理局2017年二季度“双随机”抽查结果公告

上海市崇明区安全生产监督管理局2017年第二季度双随机抽查情况如下:一、基本情况2017年4月-6月份,区安全监管局根据《安全生产监督检查随 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/1220.html

市安全监管局直属机关党委召开2016年度民主生活会

2017年2月16日上午,市安全监管局直属机关党委召开2016年度民主生活会。局党组成员、副局长、直属机关党委书记沈伟忠同志主持会议,直属机 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/1219.html

国务院安委会来沪宣贯《关于推进安全生产领域改革发展的意见》

2月22日上午,由国家安全监管总局党组成员、副局长徐绍川同志带队的国务院安委会第十四考核工作组在沪召开专题宣贯会议,深入开展《中共中 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201708/0990.html

区安监局召开第一期安全督导组工作会议

今年3月份,区安监局成立了两个安全督导组,主要对区重点企业和各街镇、工业区执法计划的执行情况进行抽查。督导组成立以来,已完成全区150 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

全市安全生产工作会议暨市安委会全体会议召开

市政府2月23日召开上海市安全生产工作会议暨市安委会全体会议。市委副书记、市长、市安委会主任应勇强调,城市安全是改革发展的基础,也是 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>