首页 > 申博现金网 > > 正文

市质监局召开食品相关产品风险监测专家评审会

日期:2017-10-31 13:51:20编辑作者:申博官网
 近日,市质监局组织召开2017年第一次食品相关产品风险监测专家评审会议。
        会上,各食品相关产品风险监测项目申报机构汇报了项目实施方案,与会专家逐一对项目实施的必要性、可行性、准确性进行了评审,并提出了完善意见。会议要求各风险监测申报机构认真完善风险监测方案,科学实施样品采集,严谨探讨质量安全风险,为政府提高监管工作的有效性提供有力技术支持。
        截至目前,市质监局已对5个食品相关产品风险监测项目进行了专家评审。下一步,将对存在问题的项目移送相关部门处理,调查原因,消除风险。
 
 

相关文章

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/1459.html

闵行区安监局班子领导赴闵行开发区 开展安全生产工作调研

为进一步加强重点区域、重要领域安全责任落实和安全生产管控,研究探索新时势下大型工业园区安全生产管理的工作机制和优化模式,2017 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

杨浦区围绕主题开展安全生产咨询日活动

杨浦区分别在全区人员集中场所、商务楼宇、公园、社区、工地、企业等场所、设立12个咨询服务点,开展6 16安全生产宣传咨询日活动,向市民、 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

上海市崇明区安全生产监督管理局2017年二季度“双随机”抽查结果公告

上海市崇明区安全生产监督管理局2017年第二季度双随机抽查情况如下:一、基本情况2017年4月-6月份,区安全监管局根据《安全生产监督检查随 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/2963.html

闵行区安监局副局长朱毓金到江川开展调研

2017年5月16日,区安监局副局长朱毓金到江川路街道安监所调研安全生产工作。朱毓金副局长针对此次国务院安委会安全生产巡查工作重点谈了六 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/2061.html

加强沟通交流,共同促进重大工程项目安全态势管控

为进一步加强建设施工领域安全生产管控,深入了解重大工程建设项目的管理过程、工作机制及安全责任落实情况,共同督促推进建设施工企业安全 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>