首页 > 申博现金网 > > 正文

陆敏带队赴宿迁市质监局调研

日期:2017-11-15 15:21:53编辑作者:申博官网
 11月9日至10日,市质监局总工程师陆敏带队赴宿迁市质监局调研,宿迁市政府副市长李荣锦陪同调研。
        调研座谈会上,陆敏详细听取了李荣锦关于宿迁市经济社会发展的情况介绍、宿迁市质监局关于工业类产品生产许可制度改革及事中事后监管等相关情况介绍,并观看了速检平台运行的操作演示。陆敏对宿迁市工业类产品生产许可制度改革给予了充分肯定,表示将积极学习宿迁的改革先进经验和监管措施,加强苏沪两地质量技术监督多领域的信息互通和工作交流,推进上海市工业产品生产许可证事中事后监管。
        会上,双方就工业产品生产许可改革后如何加强事中事后监管、如何在十九大期间加强质量提升工作等方面进行了深入讨论。宿迁市质监局副局长臧光楼、副局长李谦,综合业务处,监督与稽查处,法规处,计财处,市质检所等相关负责人陪同调研。上海市质监局综合处、科信处、监督处、法规处、业务受理中心等相关负责人和工作人员参加调研。
 

相关文章

区安全生产监管局领导班子赴金山工业区调研安全生产工作

区安全生产监管局领导班子一行赴金山工业区专题调研安全生产工作。会上,金山工业区围绕安全生产监管的形势任务、体制机制和行政执法等方面 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

市计测院开展科技专家企业行系列活动

9至10月,市计测院开展科技专家企业行,助力企业谋发展系列活动,邀请电磁屏蔽材料领域和防静电领域专家深入企业进行公益辅导,并开展技术 ..

发布日期:2017-10-13 详细>>

市、区安全监管局对重点企业开展安全生产联合检查

依据上海市安全生产监督检查办法,对市重点监督检查单位全年开展至少1次由所在区安全生产监督管理部门主导、市安全生产监督管理部门参加检 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/1225.html

本市召开危险化学品安全监管工作专题会议

1月12日下午,本市召开区县危险化学品安全监管工作专题会议,贯彻全国安全生产电视电话会议和上海分会场会议精神,对2017年全面深入推进危 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/1219.html

国务院安委会来沪宣贯《关于推进安全生产领域改革发展的意见》

2月22日上午,由国家安全监管总局党组成员、副局长徐绍川同志带队的国务院安委会第十四考核工作组在沪召开专题宣贯会议,深入开展《中共中 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>