首页 > 申博现金网 > > 正文

许昆林副市长出席上海市质量金奖颁奖仪式暨质量提升动员会

日期:2017-12-04 13:58:51编辑作者:申博官网

        2017年12月1日上午,2016年度上海市质量金奖颁奖仪式暨质量提升动员会在市政府召开,许昆林副市长出席会议并讲话,同时为获得2016年度上海市质量金奖的5家组织和1位个人颁奖。
许昆林指出,党的十九大突出强调质量,提出了坚持质量第一、效益优先和质量强国战略。本市要贯彻落实十九大精神,落实党中央、国务院关于开展质量提升行动的要求,抓全面提高质量,推动本市经济发展进入质量时代。
一是要坚持质量第一,推动质量变革,以质量提升效益,以质量推动经济社会全面发展。质量发展是下一阶段上海经济社会发展的立足点,必须持续提升。质量安全是经济社会发展的底线,必须坚决守住。质量管理是促进经济社会发展的有力工具,必须积极推进。
二是要结合本市卓越的全球城市建设,结合具有国际竞争力的质量高地建设,进一步贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,研究推出符合上海实际、符合各行业和区域实际的实施方案,在行动执行上体现上海质量。
三是要在质量提升工作中继续把政府质量奖励制度这个抓手用好、用实,学先进,树标杆,创一流,推广先进质量管理经验和方法,培育孵化更多追求卓越的标杆,推动企业积极打造上海品质。
会上,市质量工作领导小组副组长黄小路对《中共中央 国务院 关于开展质量提升行动的指导意见》进行宣贯解读。市政府副秘书长顾金山主持会议。市质量工作领导小组、市政府质量奖审定委员会成员单位、各区人民政府及市场监管局、本市相关行业企业代表等共200余人参加会议。

        2016年度上海市质量金奖获奖组织:
上海航天设备制造总厂
上汽大通汽车有限公司
上海赛科利汽车模具技术应用有限公司
上海中建东孚投资发展有限公司
上海信业智能科技股份有限公司

        2016年度上海市质量金奖获奖个人:
张鹏举  美钻能源科技(上海)有限公司总经理


相关文章

长宁区召开电气火灾、高层建筑消防安全综合治理动员部署会

7月11日,长宁区召开迎接十九大·全力保安全消防工作会议暨电气火灾、高层建筑消防安全综合治理动员部署会。会议由区委常委、副区长陈华文 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/1220.html

市安全监管局直属机关党委召开2016年度民主生活会

2017年2月16日上午,市安全监管局直属机关党委召开2016年度民主生活会。局党组成员、副局长、直属机关党委书记沈伟忠同志主持会议,直属机 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/1219.html

国务院安委会来沪宣贯《关于推进安全生产领域改革发展的意见》

2月22日上午,由国家安全监管总局党组成员、副局长徐绍川同志带队的国务院安委会第十四考核工作组在沪召开专题宣贯会议,深入开展《中共中 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

杨浦区围绕主题开展安全生产咨询日活动

杨浦区分别在全区人员集中场所、商务楼宇、公园、社区、工地、企业等场所、设立12个咨询服务点,开展6 16安全生产宣传咨询日活动,向市民、 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

我区开展“安全生产月”咨询日活动

今年6月是第十六个全国安全生产月,作为今年的安全生产月重点活动之一的安全生产宣传咨询日活动于6月16日上午在城桥镇宝岛世纪园广场举行。 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>