首页 > 申博现金网 > > 正文

黄小路主持召开市场监督管理所标准化建设专项工作会议

日期:2017-12-18 14:45:10编辑作者:申博官网
  12月15日,上海市市场监督管理所标准化建设专项工作会议在市质量技监局召开,市质量技监局党组书记、局长黄小路主持会议,市质量技监局副局长沈伟民、市食药监局副局长陈尧水、市物价局总工程师罗慧民出席会议。
        与会各方充分肯定了市场监督管理所标准化推进工作取得的阶段性成果,并对标准相关内容提出了改进意见。黄小路要求编写组认真对照会议提出的意见建议,对相关标准进一步调整和完善,确保按时完成系列标准的编制和发布。
        会议听取了市场监督管理所标准化建设的推进情况以及各区落实市政府办公厅《关于本市加强市场监督管理所标准化建设的实施意见(试行)》相关情况的汇报,审议并原则通过了《通用规范 第3部分:评价与改进(送审讨论稿)》和各单位推荐的标准起草人等相关事项。
        市工商局、市质量技监局、市食药监局、市物价局相关处室负责人,市质标院相关负责人和标准编写组成员代表近30人参加会议。
 

相关文章

崇明区启动安全生产第三方技术服务

依据上海市人民政府《关于进一步建立健全本市政府购买服务制度的实施意见》(沪府发〔2015〕21号),经区统一招标,由政府出资确定有资质的 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

市计测院开展科技专家企业行系列活动

9至10月,市计测院开展科技专家企业行,助力企业谋发展系列活动,邀请电磁屏蔽材料领域和防静电领域专家深入企业进行公益辅导,并开展技术 ..

发布日期:2017-10-13 详细>>

市质监局执法总队全面开展“质检利剑”执法打假“秋季战役”

9月起,市质监局执法总队2017年质检利剑执法打假秋季战役全面展开。 市质监局执法总队将围绕持续加大打击力度、宣传力度和共治力度 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201711/04121.html

2017年长三角标准化工作会议在沪召开

11月1日至2日,2017年长三角标准化工作会议在沪举行。国家标准委地方标准管理处处长宋国建、上海市质监局副局长陈晓军、江苏省质监 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/2060.html

闵行区安监局班子领导赴漕河泾开发区 浦星公司开展安全生产工作调研

2017年5月11日下午,区安监局局长王建萍携班子成员及相关科室负责人赴漕河泾开发区浦星建设发展有限公司开展工作调研,浦江镇安全生产分管 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>