首页 > 申博现金网 > > 正文

市质量技监局执法总队召开水溶肥料生产企业集体约谈会

日期:2017-12-22 10:59:43编辑作者:申博官网
12月19日,市质量技监局执法总队与上海市农业技术推广服务中心组织召开本市水溶肥料生产企业集体约谈会。
        会上,市质量技监局执法总队从“摸清底数,明确质监执法目标”、“产品抽检,开展执法专项检查”、“加强宣传,提升企业质量意识”三个方面介绍了本市水溶肥料专项执法情况。上海市农业技术推广中心介绍了本市水溶肥料行业相关举措,并对企业提出整改建议。检测机构代表对水溶肥料的相关标准政策进行了解读。与会企业代表对质量提升问题进行了交流发言,并分享企业生产经营的经验。
        下一步,市质量技监局执法总队将与上海市农业技术推广服务中心、上海肥料农药行业协会积极合作,共同构筑质量共治格局,促进本市水溶肥料产品的质量提升。
        本市19家水溶肥料生产企业负责人参加了会议。
 
 

相关文章

国家智能网联汽车产业计量测试中心申报通过专家评审

12月20日, 国家智能网联汽车产业计量测试中心 申报工作顺利通过国家质检总局组织的专家评审,国家质检总局计量司副司长杜跃军、市质 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

市安全监管局召开本市安全生产专业服务机构专题会议

2月9日下午,市安全生产监管局召开本市安全生产专业服务机构专题会议。安全评价、职业卫生技术服务、安全生产检测检验三类专业服务机构的相 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201708/2094.html

闵行区安全监管局召开第三季度安监所所长会议

2017年7月28日上午,区安监局召开第三季度安监所所长工作例会,听取各街镇、莘庄工业区安监所今年以来推进的安全生产重点工作、特色工作、 ..

发布日期:2017-08-20 详细>>

诺奖得主在上海科普“暗物质” 鼓励人们保持好奇心

上海10月1日电 (记者 郑莹莹)暗物质也许还不‘实用’,但它让我们更了解宇宙。诺贝尔奖得主弗朗克·维尔切克1日在上海科技馆举 ..

发布日期:2017-10-04 详细>>

市质监局开展全市民生计量监管实务培训

9月28日,市质监局组织开展全市民生计量监管实务培训。 市质监局计量处负责人在培训动员时强调,各区计量行政部门和计量技术 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>