首页 > 申博现金网 > > 正文

市质量技监局召开四季度例行新闻发布会

日期:2017-12-29 14:39:20编辑作者:申博官网

        12月28日,市质量技监局副局长、新闻发言人沈伟民主持召开2017年四季度例行新闻发布会。
        沈伟民向媒体介绍了近期新修订的《计量法》《中华人民共和国标准化法》以及新出炉的2017年度上海市“十佳企业质量信用报告”,通报了上半年计量器具产品质量监督抽查情况、近期产品质量监督和特种设备安全监管工作情况以及本市质检利剑执法打假行动取得的成效。沈伟民还介绍了今年本市新能源汽车第三方顾客满意度调查情况,市质量技监局取消机动车安检机构资格许可受理相关事宜以及近期发布的《特色乡村旅游园区(村)服务质量导则》地方标准。
        沪上主流媒体记者及局机关相关处室人员参加发布会。


相关文章

松江区政府召开专题会议部署安全生产工作

松江区政府召开安全生产专题会议,部署安全生产工作。副区长陈小锋、区安监局局长平益斌出席,区安监局、建管委、经委、市场监管局、环保局 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201712/04130.html

许昆林副市长出席上海市质量金奖颁奖仪式暨质量提升动员会

2017年12月1日上午,2016年度上海市质量金奖颁奖仪式暨质量提升动员会在市政府召开,许昆林副市长出席会议并讲话,同时为获得2016年度上 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

沈伟民带队赴黄浦区调研

12月7日,市质量技监局副局长沈伟民带队赴黄浦区,围绕质量提升行动与区质量工作领导小组相关部门进行座谈,并实地走访上海老凤祥有限公司 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201709/0998.html

市市场监管工作党委在市质监局执法总队化工区支队调研基层党建工作

9月7日,市市场监管工作党委书记阎祖强、副书记谢巍一行在市质监局执法总队化工区支队开展基层党建工作调研。市质监局党组成员、总工程师 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>

区安委办发文要求做好实施遏制重特大事故工作指南全面加强安全生产源头管控和安全准入

为深入贯彻党中央、国务院及市委、市政府关于加强安全生产源头管控和安全准入工作的决策部署,区安委办转发了《市安委会办公室关于贯彻落实 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>