首页 > 申博现金网 > > 正文

陶永华带队赴嘉定区督查考核特种设备安全监管工作

日期:2018-01-02 16:51:24编辑作者:申博官网
 元旦前夕,市质量技监局副局长陶永华带队赴嘉定区督查考核特种设备安全监管工作,嘉定区副区长陆祖芳陪同考核。
        市质量技监局督查考核组依照考核要求,从制度建设、档案管理、现场检查、执法办案、创新工作等方面,对嘉定区市场监管局(质量发展局)和基层市场监管所进行了全面检查,并现场检查了两家企业的特种设备安全监管情况。
        督查交流及反馈会上,陶永华对2017年嘉定区特种设备安全监管工作取得的成绩给予了肯定,希望嘉定区委区政府切实贯彻落实党的十九大精神,一如既往地重视特种设备安全监管工作,落实属地监管责任,进一步督促辖区企业建立健全各项管理制度,落实特种设备安全管理主体责任。同时,不断创新特种设备安全监管方式方法,确保辖区特种设备安全可控。
        市质量技监局特种处、执法总队、市特检院相关人员参加督查考核。 
 
 

相关文章

崇明区启动安全生产第三方技术服务

依据上海市人民政府《关于进一步建立健全本市政府购买服务制度的实施意见》(沪府发〔2015〕21号),经区统一招标,由政府出资确定有资质的 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

区安监大队对全区海洋装备企业开展应急管理专项检查

为全面加强应急管理,提升企业安全生产应急应对能力,区安监大队根据区安监局制定下发的《应急管理专项执法检查工作方案》要求,于7月份对 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

市安委会办公室对光明食品集团、中冶宝钢开展安全生产年度工作现场核查

近日,市安委会办公室副主任、市安全监管局副局长朱效洁带队,市国资委有关人员,闵行、宝山区安全监管局主要负责同志参加,先后对光明食品 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

杨浦区围绕主题开展安全生产咨询日活动

杨浦区分别在全区人员集中场所、商务楼宇、公园、社区、工地、企业等场所、设立12个咨询服务点,开展6 16安全生产宣传咨询日活动,向市民、 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201709/0998.html

市市场监管工作党委在市质监局执法总队化工区支队调研基层党建工作

9月7日,市市场监管工作党委书记阎祖强、副书记谢巍一行在市质监局执法总队化工区支队开展基层党建工作调研。市质监局党组成员、总工程师 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>