首页 > 申博现金网 > > 正文

朱明带队赴市质量技监局执法总队化工区支队开展特种设备安全工作督查考核

日期:2018-01-02 16:51:59编辑作者:申博官网
  近日,市质量技监局副局长朱明带队赴局执法总队化工区支队开展特种设备安全工作督查考核。
        督查组听取了化工区支队关于2017年度化工区特种设备安全监管工作情况汇报,对相关工作资料进行了全面检查,并随机抽取化工区一家企业进行了现场核查。督查发现,化工区支队在特种设备隐患排查治理、安全管理评价、整改闭环建档和专项整治工作方面有经验、有亮点,但也存在园区特种设备基础数据完整性和准确性不足、应急预案不完善等问题。
        朱明指出,化工区支队三年来通过抓党建促业务、抓班子促管理、抓队伍促作风、抓实战促能力,化工区特种设备安全监管成效明显。希望支队按照十九大报告精神中对质量安全的要求,进一步抓好队伍的能力培养、纪律建设和作风养成,不忘初心、牢记使命、履职尽责,确保化工区特种设备安全工作万无一失。
        化工区管委会相关负责人陪同考核,市质量技监局特种处、市特检院有关人员参加考核。
 
 

相关文章

安徽省质监局一行来沪调研诚信计量工作

11月17日,安徽省质监局、芜湖市质监局、芜湖市计量所等组成的调研组来沪调研交流诚信计量示范社(街)区创建及计量证后监管工作。 ..

发布日期:2017-11-21 详细>>

长宁区召开电气火灾、高层建筑消防安全综合治理动员部署会

7月11日,长宁区召开迎接十九大·全力保安全消防工作会议暨电气火灾、高层建筑消防安全综合治理动员部署会。会议由区委常委、副区长陈华文 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

杨浦区围绕主题开展安全生产咨询日活动

杨浦区分别在全区人员集中场所、商务楼宇、公园、社区、工地、企业等场所、设立12个咨询服务点,开展6 16安全生产宣传咨询日活动,向市民、 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

沈伟民带队赴黄浦区调研

12月7日,市质量技监局副局长沈伟民带队赴黄浦区,围绕质量提升行动与区质量工作领导小组相关部门进行座谈,并实地走访上海老凤祥有限公司 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201709/12101.html

第二届服务认证国际研讨会在沪举行

9月6日,第二届服务认证国际研讨会在沪召开,中国认证认可协会常务副会长兼秘书长生飞、国家认监委科标部副主任陈悦、市质监局总工程师陆 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>