首页 > 申博现金网 > > 正文

徐汇区市场监管局(质量发展局)一行在市质检院调研

日期:2018-01-07 16:31:24编辑作者:申博官网
 1月4日,徐汇区市场监管局(质量发展局)一行在市质检院调研。
        座谈会上,市质检院主要负责人介绍了该院实验室能力和人才队伍等基本情况,重点介绍了在服务民生保障、服务节能减排、服务公共安全、服务新兴产业等四大领域所取得的工作成果,以及“全国中小学质量教育社会实践基地”、“全国中小学生研学实践教育基地”的建设情况和“质量安全进社区”品牌活动情况。同时,详细介绍了市质检院作为政府实验室,积极履行社会责任,在支持、参与徐汇区质量强区战略,参与“上海品质”建设方面的重要举措。徐汇区市场监管局(质量发展局)介绍了职能定位和该局严守食品、消费品、特种设备“三大安全底线”的主要工作,及持续深化“放管服”改革和进一步优化营商环境的一系列创新举措。
        双方表示,将充分发挥各自职能优势,深化合作,增强沟通交流,服务民生,聚焦产品质量监督,不断扩大合作领域,实现优势互补,为助推徐汇区域经济发展,服务上海科创中心建设和打造上海质量高地做出更大贡献。
        市质检院市场业务处、院办公室相关负责人参加了座谈会。
 
 

相关文章

徐汇区市场监管局(质量发展局)一行在市质检院调研

1月4日,徐汇区市场监管局(质量发展局)一行在市质检院调研。 座谈会上,市质检院主要负责人介绍了该院实验室能力和人才队伍等基本 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

市、区安全监管局对重点企业开展安全生产联合检查

依据上海市安全生产监督检查办法,对市重点监督检查单位全年开展至少1次由所在区安全生产监督管理部门主导、市安全生产监督管理部门参加检 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

区安全生产监管局召开安全生产巡查专题部署会

区安全生产监管局召开安全生产巡查专题部署会。区安全生产监管局局长徐烽,副局长崔海平、陈时兴出席会议。各科室(大队)负责人、各街镇( ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

杨浦各相关部门、街道镇积极开展安全生产月活动

根据国务院安委办、市安委办关于开展安全生产月活动的通知要求,杨浦区及时下发通知,制定方案部署安全生产月活动,各相关职能部门、街道镇 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201711/04121.html

2017年长三角标准化工作会议在沪召开

11月1日至2日,2017年长三角标准化工作会议在沪举行。国家标准委地方标准管理处处长宋国建、上海市质监局副局长陈晓军、江苏省质监 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>