首页 > 申博现金网 > > 正文

静安区召开2018年静安质量峰会暨首届“静安质量奖”颁奖大会

日期:2018-03-01 09:34:01编辑作者:申博官网
 
        2月27日, 2018年静安质量峰会暨首届“静安质量奖”颁奖大会举行。副市长许昆林,市政府副秘书长顾金山,市质监局党组书记、局长黄小路,静安区委书记安路生出席会议。区委副书记、区长陆晓栋, ISO/TC279创新管理技术委员会主席彼特•梅瑞尔,美国质量学会北亚区总经理张万泽,国际质量科学院院士邓绩作主题演讲,副区长周海鹰主持会议。市质量协会、市质量检测行业协会、市认证协会、市计量协会、静安区质量安全工作领导小组成员单位、企业代表等200余人参加。
       副市长许昆林在致辞中指出,开展质量提升行动是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大的战略部署,上海按照“当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者”的要求,结合“五个中心”建设、卓越的全球城区建设以及社会主义现代化国际大都市建设,全面落实推进质量提升行动,全力打造具有国际竞争力的质量高地,加快实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。许昆林希望静安区以“中心城区新标杆,上海发展新亮点”为目标,把握质量发展新要求,优化质量发展新环境,强化质量发展新动力,高标准高水平推进质量强区建设,努力在技术标准,品牌服务上形成新的质量竞争优势,打造成上海质量高地上的高峰,为上海卓越的全球城市建设作出积极贡献。
        市质监局党组书记、局长黄小路表示,质量是这个时代的重大命题,国家要发展,社会要进步,经济要腾飞,产业要振兴,必须依靠质量进步。静安具有良好的质量发展基础,希望静安区在区委区政府的领导下,围绕“国际静安,圆梦福地”的奋斗目标和“一轴三带”发展战略,全面提升城区的品质,全力保障民生改善,努力在新的起点开创新的局面、实现新的跨越。
        静安区委书记安路生表示,静安将以此次峰会为契机,加强交流合作,大力推动先进的标准体系建设,主动对接“四大品牌”建设,在质量提升、品牌创建等方面发挥引领作用,努力把静安打造成高端要素集聚、品牌影响显著、质量效应明显的示范区,为上海建设具有国际竞争力的质量高地作出静安贡献。
        峰会上,宣布了首届“静安质量奖”获奖组织、个人并颁奖,发布了《静安区关于开展质量提升行动的实施方案》,该《方案》是全市第一个区级质量提升行动的实施方案。
 
 
 
 

相关文章

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201801/16145.html

陶永华带队调研国家核电仪器仪表产业计量测试中心建设情况

为积极落实上海市委在全市开展大调研的工作要求,1月9日,市质量技监局副局长陶永华带队赴市计测院,对国家核电仪器仪表产业计量测 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

安徽省质监局一行来沪调研诚信计量工作

11月17日,安徽省质监局、芜湖市质监局、芜湖市计量所等组成的调研组来沪调研交流诚信计量示范社(街)区创建及计量证后监管工作。 ..

发布日期:2017-11-21 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201708/0990.html

区安监局召开第一期安全督导组工作会议

今年3月份,区安监局成立了两个安全督导组,主要对区重点企业和各街镇、工业区执法计划的执行情况进行抽查。督导组成立以来,已完成全区150 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/1220.html

市安全监管局直属机关党委召开2016年度民主生活会

2017年2月16日上午,市安全监管局直属机关党委召开2016年度民主生活会。局党组成员、副局长、直属机关党委书记沈伟忠同志主持会议,直属机 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

全市首家“先证后核”企业成功试点可视化记录后置现场审查

10月12日,圣戈班磨料磨具(上海)有限公司顺利通过工业产品生产许可证后置现场审查,成为上海市工业产品生产许可证试行许可证简化审批程 ..

发布日期:2017-10-18 详细>>