首页 > 申博现金网 > > 正文

市质量技监局召开进口计量器具销售企业调研会

日期:2018-03-09 15:31:51编辑作者:申博官网
   3月2日,市质量技监局组织本市部分进口计量器具销售企业召开进口计量器具型式批准工作调研座谈会。
        调研会上,市质量技监局计量处介绍了近期国家和本市行政审批制度改革情况,本着问题导向、需求导向,调研听取企业对进口计量器具型式批准工作的建议和改革需求,以进一步降低企业成本,释放改革红利。参加调研的企业代表分别介绍了目前进口计量器具型式批准的办理情况,并结合实际提出了与国外型式评价报告互认、网上办事平台、型式评价时间、发证目录认定等方面的改进建议。
        下一步,市质量技监局将梳理企业提出的意见和建议,积极与质检总局沟通,争取在上海试点相关改革举措,减少企业办事的隐形成本,为本市进口计量器具销售企业营造良好的经营环境。
        市质量技监局计量处、许可办、市计测院相关人员参加调研座谈会。
 
 

相关文章

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201711/21127.html

2017年泛长三角地区认证认可协作会议在沪召开

11月16日、17日,2017年泛长三角地区认证认可协作会议在沪召开。国家认监委总工程师薄昱民出席会议并讲话,国家认监委注册部主任顾绍平、 ..

发布日期:2017-11-21 详细>>

长宁区召开电气火灾、高层建筑消防安全综合治理动员部署会

7月11日,长宁区召开迎接十九大·全力保安全消防工作会议暨电气火灾、高层建筑消防安全综合治理动员部署会。会议由区委常委、副区长陈华文 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

主动作为常抓不懈虹口区安监局迅速贯彻落实上海市第十一届党代会会议精神

中国共产党上海市第十一届代表大会圆满完成了各项任务,并在世博中心胜利闭幕。虹口区安监局迅速贯彻学习会议精神,第一时间部署相关工作, ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/2060.html

闵行区安监局班子领导赴漕河泾开发区 浦星公司开展安全生产工作调研

2017年5月11日下午,区安监局局长王建萍携班子成员及相关科室负责人赴漕河泾开发区浦星建设发展有限公司开展工作调研,浦江镇安全生产分管 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

朱明带队赴市质量技监局执法总队化工区支队开展特种设备安全工作督查考核

近日,市质量技监局副局长朱明带队赴局执法总队化工区支队开展特种设备安全工作督查考核。 督查组听取了化工区支队关于2017年度化 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>