首页 > 申博现金网 > > 正文

市质量技监局组织召开2018年二季度本市质监执法工作会议

日期:2018-03-23 13:59:16编辑作者:申博官网
 3月21日下午,市质量技监局组织召开2018年二季度本市质监行政执法工作会议。
        会议通报了2017年全年执法打假专项督查情况,总结了“冬季战役”开展情况及2018年一季度12365工作情况,部署了“春季战役”及2018年第一批专项督查工作。会上,还组织了“春季战役”执法骨干(师资)暨12365热线骨干培训,市质量技监局业务受理中心、局执法总队、浦东和松江区市场监管局(质量发展局)相关人员分别对缺陷消费品召回管理办法和缺陷产品召回工作、执法打假典型案例及汽车类申(投)诉举报处置难点进行了培训。
        下一步,市质量技监局将按照年度计划夯实推进“质检利剑”打假行动,重点对各区市场监管局(质量发展局)加强执法督查,并强化业务指导和服务,着力提升基层一线执法人员办案能力和水平。
        各区市场监管局(质量发展局)、市质量技监局执法总队相关部门人员及基层一线执法骨干,市质量技监局相关处室负责人和有关工作人员,共计 100余人参加了会议。
 
 

相关文章

市质监局产品质量安全风险信息监测与共享新系统上线运行

9月30日,上海市产品质量安全风险信息监测与共享系统上线运行,标志着市质监局产品质量风险信息监测工作迈入新的阶段。 该系统立 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

嘉定区城市联勤社会治理综合标准化国家级试点通过验收

11月8日,市质监局受国家标准委委托,组织来自江苏省质监局以及本市发改委、上海理工大学等单位的专家,对嘉定区联勤和城市网格化综合管理 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/2963.html

闵行区安监局副局长朱毓金到江川开展调研

2017年5月16日,区安监局副局长朱毓金到江川路街道安监所调研安全生产工作。朱毓金副局长针对此次国务院安委会安全生产巡查工作重点谈了六 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

安徽省质监局一行来沪调研诚信计量工作

11月17日,安徽省质监局、芜湖市质监局、芜湖市计量所等组成的调研组来沪调研交流诚信计量示范社(街)区创建及计量证后监管工作。 ..

发布日期:2017-11-21 详细>>

国家智能网联汽车产业计量测试中心申报通过专家评审

12月20日, 国家智能网联汽车产业计量测试中心 申报工作顺利通过国家质检总局组织的专家评审,国家质检总局计量司副司长杜跃军、市质 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>