首页 > 申博现金网 > > 正文

市质量技监局部署2018年上海市食品相关产品安全评价工作

日期:2018-03-23 13:59:59编辑作者:申博官网
   3月20日,市质量技监局召开会议,部署2018年上海市食品相关产品安全评价工作,进一步推进本市实施生产许可证管理之外的食品相关产品安全评价工作。
        本次安全评价工作在第三方评价机构库的基础上,由各区市场监管局(质量发展局)根据本市食品相关产品行业特点,自行在评价机构库中选择相应的机构共同开展安全评价工作。
        目前,国家仅对部分食品相关产品实施生产许可证管理,本次食品相关产品安全评价工作将加强对未列入生产许可发证目录的食品相关产品质量安全监管,建立健全预防为主、防范在先的监管体系,全面提升监管能力、效率和精准度,增强企业主体责任意识,提高行业整体水平,为本市食品安全保驾护航。
        各区市场监管局(质量发展局)和各第三方检测机构相关负责人共30余人参加了会议。
 
 

相关文章

杨浦区组织区属集团公司安全干部进行基地实训

为进一步强化区属集团公司安全管理干部安全生产管理水平,提高安全干部的领导管理能力和现场安全检查能力,5月中旬,区安监局在前期进行集 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

松江区召开安委办主任会议

7月14日上午,松江区召开安委办主任会议。区安委会副主任、分管副区长陈小锋,区安委办主任、区府办主任陈钺,区安委办常务副主任、区安监 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201710/13113.html

上海市质监局援青计量管理培训班圆满举办

近日,上海市质监局援助青海省计量管理培训班在沪举办,上海市质监局副局长沈伟民、青海省质监局副局长刘三江出席开班仪式。 沈伟民指出 ..

发布日期:2017-10-13 详细>>

松江区政府召开专题会议部署安全生产工作

松江区政府召开安全生产专题会议,部署安全生产工作。副区长陈小锋、区安监局局长平益斌出席,区安监局、建管委、经委、市场监管局、环保局 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

黄小路主持召开市场监督管理所标准化建设专项工作会议

12月15日,上海市市场监督管理所标准化建设专项工作会议在市质量技监局召开,市质量技监局党组书记、局长黄小路主持会议,市质量技监局副 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>