首页 > 申博现金网 > > 正文

沈伟民带队赴顺丰开展服务质量提升调研

日期:2018-04-07 16:34:03编辑作者:申博官网

        近日,上海市质量工作领导小组发布了2017年度上海市重点领域服务质量测评结果。快递行业作为市民普遍接触的服务行业,受到了广泛关注,市民对加强快递服务规范性、提升顾客服务体验等方面提出了较多意见。针对市民反映的问题,4月2日下午,市质量技监局副局长沈伟民一行赴上海顺丰速运有限公司,就推进服务业质量提升进行专题调研。
调研组向企业反馈了快递行业服务质量测评结果,听取了公司运营管理和客户服务工作介绍,并实地走访了顺丰华新中转场,就加强服务质量管理、推进质量改进及提升、加强企业标准领跑等方面工作进行了深入交流和探讨。
沈伟民表示,顺丰作为国内领先的快递物流综合服务商,能长期坚持“标准建设质量,质量创造效益”的理念,以客户需求为出发,努力提供高质量物流服务的做法值得肯定。近年来,顺丰注重形象素质及服务规范建设,通过系统管理及培训,提升员工职业技能素养,并通过强化科技投入和标准建设,加强服务质量过程监控,提升系统的管理能力和质量水平,取得了良好的效果。下一步,希望顺丰上海公司进一步总结经验,补足短板,扩大成效,继续加大服务质量建设,并更多地分享企业质量管理经验、参与企业标准领跑者等活动,进一步发挥自身优势,带动快递物流行业整体质量提升。
市质量技监局质量发展协调处、综合业务处相关人员参加调研。

相关文章

副区长张雷带队安全生产检查

副区长张雷带领区安监局、区商务委、园区办、区市监局、区消防支队、广中街道、嘉兴街道等有关部门和街道分管领导,对花园坊节能环保产业园 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/2963.html

闵行区安监局副局长朱毓金到江川开展调研

2017年5月16日,区安监局副局长朱毓金到江川路街道安监所调研安全生产工作。朱毓金副局长针对此次国务院安委会安全生产巡查工作重点谈了六 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

区安全生产监管局领导班子赴金山工业区调研安全生产工作

区安全生产监管局领导班子一行赴金山工业区专题调研安全生产工作。会上,金山工业区围绕安全生产监管的形势任务、体制机制和行政执法等方面 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

上海市崇明区安全生产监督管理局2017年二季度“双随机”抽查结果公告

上海市崇明区安全生产监督管理局2017年第二季度双随机抽查情况如下:一、基本情况2017年4月-6月份,区安全监管局根据《安全生产监督检查随 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201802/09153.html

陆敏出席能耗数据共享合作交流座谈会

2月2日,市质量技监局组织召开与申能集团、上海燃气集团能耗数据共享合作交流座谈会,市质量技监局总工程师陆敏、申能集团副总经理朱宗 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>