首页 > 申博现金网 > > 正文

许昆林副市长出席国网上海市电力公司质量大会

日期:2018-04-29 15:59:27编辑作者:申博官网
 
 
 
 
        4月28日上午,国网上海市电力公司召开质量大会暨《高质量发展三年行动计划(2018-2020)》发布仪式。副市长许昆林、副秘书长顾金山、市质量技监局党组书记、局长黄小路、浦东新区市场监管局局长吴伟平等出席会议并与国网上海市电力公司董事长钱朝阳、总经理张俊利共同启动发布了《国网上海市电力公司高质量发展三年行动计划(2018-2020)》。
        许昆林充分肯定了国网上海电力在率先导入卓越绩效模式、确保上海城市安全可靠供电、优化电力客户服务、主导编制国际标准等方面取得的成绩。他指出,公司此次发布的高质量发展三年行动计划,是首份由中央在沪企业制定并推出的关于高质量发展的行动纲领,也是上海市公共服务行业中第一份质量提升行动方案。许昆林要求,国网上海电力作为央企骨干,一要找准质量时代企业高质量发展的定位,勇挑重担,勇于担当,争当全球城市能源企业的示范者、提供高质量公共服务的先行者、提升组织核心竞争力的领跑者、行业和地区质量提升的卓越实践者,努力成为上海顶尖、世界优秀的具有一流竞争力的能源企业;二要积极争当本市开展质量提升行动的标杆,对标国际最高标准、最好水平,以高质量发展三年行动计划实施为新起点,不断提升电网规划、电网建设、营销服务等供电环节全方面的质量,打造上海质量名片,着力构筑上海发展的质量优势,成为上海市乃至全国公共服务行业的质量排头兵;三要结合中央、上海市对高质量发展的要求,主动作为,全面落实质量提升行动,把创新驱动作为质量提升的强大动力,持续发挥质量在供给侧结构性改革中的战略性、基础性、支撑性作用。
        钱朝阳董事长表示国网上海电力将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,积极贯彻落实国家电网公司党组、上海市委市政府关于高质量发展的各项部署和要求,坚定高质量发展信心和决心,践行国有企业“六个力量”,充分发挥责任央企在质量提升中的主体作用,落实国网“五个示范引领”要求,全力争当上海市和国网系统高质量发展的“双排头兵”。他要求,公司系统抓好三年行动计划落地实施,实现指导意见、实施方案、行动计划“三个贯穿”,推进质量、效率、动力“三个变革”,坚持需求、问题、效果“三个导向”,确保实现高质量发展目标,加快建设与上海“卓越全球城市”相适应、具有卓越竞争力的世界一流城市能源互联网企业。
        会上,国网上海市电力公司作了高质量发展三年行动计划的报告,宣布每年4月28日设为公司“质量日”。国网上海市电力公司领导班子、副总师、本部全体干部职工、各单位党政主要负责人参加会议。
 
 

相关文章

副区长张雷带队安全生产检查

副区长张雷带领区安监局、区商务委、园区办、区市监局、区消防支队、广中街道、嘉兴街道等有关部门和街道分管领导,对花园坊节能环保产业园 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

区安监局开展党风廉政教育及责任制签约活动

2017年5月26日上午,为进一步深化两学一做学习教育及推进落实习近平总书记关于全面从严治党的要求,区安监局组织全体机关干部开展党风廉政 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201707/1681.html

全面落实整改 消除环境隐患

为认真落实《上海市贯彻落实中央环保督察反馈意见整改方案》有关要求,7月6日下午,市安全监管局环保督察小组曹俊副局长一行到闵行区政府, ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

上海市质检院与盐城市食药监局签署战略合作协议

近日,上海市质检院赴江苏省盐城市食药监局调研,并签署战略合作协议。 调研会上,盐城市食药监局交流了食品和农产品的监管情况、食 ..

发布日期:2018-04-21 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201708/0991.html

联合执法 高温季节危险品道路运输专项整治

为确保闵行区夏季高温期间危险品道路运输安全,督促危险品道路运输企业依法依规经营,按照《上海市危险品安全管理办法》及法律法规的相关规 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>