首页 > 申博现金网 > > 正文

陆敏出席特种设备行政许可鉴定评审工作座谈会

日期:2018-05-14 11:26:42编辑作者:申博官网
  5月10日,市质量技监局召开特种设备行政许可鉴定评审工作座谈会,总工程师陆敏出席会议。
        座谈会上,陆敏听取了上海市特检院、市特种设备管理协会、市机械工程学会、上海交通大学、市气体工业协会等鉴定评审机构的情况介绍,并就本市特种设备许可改革、鉴定评审工作遇到的问题听取了机构的意见和建议。陆敏指出,鉴定评审工作是特种设备行政许可工作的重要环节,各机构要加强对评审人员的管理和评审工作的监督,进一步提高鉴定评审工作质量,为特种设备行政许可和保障特种设备安全把好关。同时,要按照优化营商环境和“放管服”的要求,切实推进特种设备行政许可改革,借助大数据和信息化手段,进一步减少办事事项、优化工作流程、简化办事材料。
        市质量技监局科技信息处、业务受理中心相关负责人参加了座谈会。

相关文章

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/2061.html

加强沟通交流,共同促进重大工程项目安全态势管控

为进一步加强建设施工领域安全生产管控,深入了解重大工程建设项目的管理过程、工作机制及安全责任落实情况,共同督促推进建设施工企业安全 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

区安监大队对全区海洋装备企业开展应急管理专项检查

为全面加强应急管理,提升企业安全生产应急应对能力,区安监大队根据区安监局制定下发的《应急管理专项执法检查工作方案》要求,于7月份对 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

市市场监管工作党委赴市质标院调研

1月18日,市市场监管工作党委书记阎祖强、副书记谢巍一行赴市质标院调研基层党建及质量和标准化工作。市质量技监局党组成员、副局长陈晓 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201708/2094.html

闵行区安全监管局召开第三季度安监所所长会议

2017年7月28日上午,区安监局召开第三季度安监所所长工作例会,听取各街镇、莘庄工业区安监所今年以来推进的安全生产重点工作、特色工作、 ..

发布日期:2017-08-20 详细>>

市质监局组织开展2017年度行政处罚优秀案卷预选会议

10月29日,市质监局组织开展2017年度行政处罚优秀案卷预选会议。 此次预选会议是在各区市场监管局(质量发展局)和市质监局执法总 ..

发布日期:2017-10-31 详细>>