首页 > 申博现金网 > > 正文

松江区区长陈宇剑赴市质检院调研

日期:2018-05-23 11:05:41编辑作者:申博官网
  5月17日,松江区区长陈宇剑一行赴市质检院调研,市质量技监局副局长陈晓军、总工程师陆敏陪同调研。
        陈晓军指出,市质检院作为政府实验室和功能性公共服务平台,在保障民生、助力质量提升行动方面发挥了积极作用。松江区政府高度重视质量工作,近年来引进和培养了大量新兴前沿产业,持续推进与市局的合作。市局将全力支持配合,在检验检测、计量、标准化、认证认可等方面给予技术支持,推动松江区产品质量提升,在质量、创新、品牌工作方面上新台阶。
        陈宇剑就市质量技监局以及市质检院一直以来对松江区各方面工作的支持表示感谢,就松江区的地理优势、产业结构分布、亮点特色产业等进行了详细介绍。陈宇剑指出,松江区正努力打造“G60上海松江科创走廊”“洞泾智能机器人产业基地”等“一廊九区”优势品牌,大力扶持前景好、科技含量高的企业和具有国际先进水平的“工业母机”类高新制造业。希望与市质量技监局继续加强沟通,推进合作,进一步服务长三角一体化建设。
        陈宇剑一行还参观了市质检院国家灯具质量监督检验中心、电器能效与安全质量监督检验中心等产品检测实验室。
        市质量技监局综合业务处、科技信息处,市质检院负责人参加调研。

相关文章

城市管理的“金钥匙”:标准化助推城市精细化管理

第二届中国质量(上海)大会15日在上海开幕,上海市质量技术监督局党组书记、局长黄小路在分会上作主旨演讲时表示,在打造具有国际 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

区安监局参加工伤保险宣传活动

区安监局参加工伤保险宣传活动 为贯彻落实人力资源社会保障部《关于进一步做好建筑业工伤保险工作的意见》的精神,深入宣传和广泛普及工伤 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

市计测院开展科技专家企业行系列活动

9至10月,市计测院开展科技专家企业行,助力企业谋发展系列活动,邀请电磁屏蔽材料领域和防静电领域专家深入企业进行公益辅导,并开展技术 ..

发布日期:2017-10-13 详细>>

副区长张雷带队安全生产检查

副区长张雷带领区安监局、区商务委、园区办、区市监局、区消防支队、广中街道、嘉兴街道等有关部门和街道分管领导,对花园坊节能环保产业园 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

市计测院完成三项计量标准装置技术更新改造

日前,由市计测院强检中心承担的 E2等级砝码组标准装置医用超声源检定装置转速标准装置三项计量标准装置技术更新改造项目顺利通过验收 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>