首页 > 申博现金网 > > 正文

市质量技监局执法总队捣毁一销售假冒水晶饰品窝点

日期:2018-05-31 12:30:59编辑作者:申博官网
  近日,市质量技监局执法总队根据举报线索,会同市公安局奉贤分局以及奉贤区市场监管局(质量发展局)对一家网上销售水晶饰品的仓库开展执法检查。
        执法人员在前期调查中发现,该网店在未取得权利人授权的情况下涉嫌销售假冒“SWAROVSKI”、“BVLGARI”、“Van Cleef & Arpels”品牌及产地的水晶饰品产品。执法人员在其仓库中发现了库存待销售的标注有“SWAROVSKI”字样的天鹅项链、“BVLGARI”字样的陶瓷弹簧项链及“Van Cleef & Arpels字样的四叶草项链以及相关产品包装、质保卡等产品。经权利人现场初步判定,上述产品均假冒了“SWAROVSKI”等品牌的注册商标。执法人员现场查获库存涉案产品近1400件,同时通过调取当事人网络交易记录,发现其通过网络平台大量购进上述假冒产品,再通过网店出售予以牟利。由于当事人销售假冒产品的金额已达到起刑点,其行为涉嫌触犯刑法相关规定,该案已依法移送公安机关做进一步调查处理。
        此外,执法人员在检查中还发现,当事人存在刷单炒信等电子商务领域违法失信行为。下一步,市局执法总队将与相关职能部门、电商平台协同开展专项治理工作,维护电商领域公平有序的市场环境。

相关文章

松江区安监局召开本区危险化学品企业安全风险分级管控工作培训会

为做好本区危险化学品领域安全风险辨识及分级管控工作,帮助各危化品从业单位科学评定安全风险等级,实施安全风险公告警示,有效管控安全风 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201801/22147.html

黄小路出席上海市标准化协会第九届会员代表大会

1月18日,上海市标准化协会召开第九届会员代表大会。中国标准化协会理事长纪正昆、市质量技术监督局局长黄小路、副局长陈晓军、市科学技 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

崇明区启动安全生产第三方技术服务

依据上海市人民政府《关于进一步建立健全本市政府购买服务制度的实施意见》(沪府发〔2015〕21号),经区统一招标,由政府出资确定有资质的 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201709/22104.html

陶永华在中国质量(上海)大会分会场发表主旨演讲

中国质量(上海)大会期间,市质监局副局长陶永华在分会场以夯实国家质量基础,实现上海经济社会可持续发展为主题,发表主旨演讲。 陶永 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

市质监局组织开展2017年度行政处罚优秀案卷预选会议

10月29日,市质监局组织开展2017年度行政处罚优秀案卷预选会议。 此次预选会议是在各区市场监管局(质量发展局)和市质监局执法总 ..

发布日期:2017-10-31 详细>>