首页 > 申博现金网 > > 正文

市质量技监局赴崇明区开展“服务一站通”集中走访活动

日期:2018-07-16 11:20:01编辑作者:申博官网
7月12日、13日,市质量技监局执法督查协调处一行赴崇明区三星镇、东平镇、新河镇、向化镇、中兴镇、长兴镇、横沙乡等7个乡镇开展“服务一站通”集中走访活动。
        活动中,市质量技监局执法督查协调处负责人向乡镇党政班子主要负责人详细介绍了质监工作职能和“服务一站通”活动安排,赠送了《上海市质量技术监督系统惠民惠企服务手册》等材料,认真听取了乡镇主要负责人对质监工作服务等方面的意见和建议,双方建立了紧密的服务联系。
        下一步,市质量技监局将秉承“服务零距离、甘当店小二”的意识,通过与崇明区的对口联系和菜单式服务,巩固和延伸大调研成果,持之以恒开展形式多样的为民服务,不断提高服务群众的有效性。市质量技监局执法督查协调处、崇明区市场监管局(质量发展局)相关人员参加了活动。

相关文章

市质量技监局执法总队捣毁一销售假冒水晶饰品窝点

近日,市质量技监局执法总队根据举报线索,会同市公安局奉贤分局以及奉贤区市场监管局(质量发展局)对一家网上销售水晶饰品的仓库开展执 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

中国质量(上海)大会发布《上海质量宣言》

2017年9月15日至16日,来自全球37个国家和地区的政府部门、质量组织、企业界和学术界的代表,参加了以质量:改善供给 引领未来为 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

沈伟民带队赴黄浦区调研

12月7日,市质量技监局副局长沈伟民带队赴黄浦区,围绕质量提升行动与区质量工作领导小组相关部门进行座谈,并实地走访上海老凤祥有限公司 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

长宁区召开电气火灾、高层建筑消防安全综合治理动员部署会

7月11日,长宁区召开迎接十九大·全力保安全消防工作会议暨电气火灾、高层建筑消防安全综合治理动员部署会。会议由区委常委、副区长陈华文 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

区安全生产监管局召开安全生产巡查专题部署会

区安全生产监管局召开安全生产巡查专题部署会。区安全生产监管局局长徐烽,副局长崔海平、陈时兴出席会议。各科室(大队)负责人、各街镇( ..

发布日期:2017-07-09 详细>>