首页 > 申博现金网 > > 正文

市质检院与小米通讯技术有限责任公司签署合作框架协议

日期:2018-08-26 10:45:46编辑作者:申博官网
近日,市质检院与小米通讯技术有限责任公司签署合作框架协议。
        今年6月,市质检院与小米通讯技术有限责任公司召开洽谈会,小米生态链认证部门详细介绍了小米生态链120批次产品的结构原理、规格、环境要求等相关情况。随后,市质检院根据小米产品的实际情况,经过反复研究,确定了产品的标注标识、产品认证及测试范围等目标市场合规性要求,抽检和验货需求,以及质量体系、环境体系、文件控制、制程控制、检验与测试等审核要求。双方经过多次沟通磋商,在测试检测、认证测试与证书签发、产品抽检、工厂验货、工厂审核等方面达成合作共识,市质检院正式成为小米的供应商。
        小米集团于8月7日在沪与上海市政府签署战略合作框架协议,将在上海布局金融科技、物联网和工业设计等产业,与上海产业和科技发展方向高度契合。下一步,市质检院将主动对接产业需求,与小米公司继续深化合作,创新合作方式,拓展合作领域,精准把握市场方向,推动创新技术突破、创新产品首发,共同推进智能家居生态链建设服务,促进智能家居行业快速发展。

相关文章

我区开展“安全生产月”咨询日活动

今年6月是第十六个全国安全生产月,作为今年的安全生产月重点活动之一的安全生产宣传咨询日活动于6月16日上午在城桥镇宝岛世纪园广场举行。 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201712/04130.html

许昆林副市长出席上海市质量金奖颁奖仪式暨质量提升动员会

2017年12月1日上午,2016年度上海市质量金奖颁奖仪式暨质量提升动员会在市政府召开,许昆林副市长出席会议并讲话,同时为获得2016年度上 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

陶永华带队赴嘉定区督查考核特种设备安全监管工作

元旦前夕,市质量技监局副局长陶永华带队赴嘉定区督查考核特种设备安全监管工作,嘉定区副区长陆祖芳陪同考核。 市质量技监局督查考 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

许昆林副市长出席国网上海市电力公司质量大会

4月28日上午,国网上海市电力公司召开质量大会暨《高质量发展三年行动计划(2018-2020)》发布仪式。副市长许昆林、副秘书长顾金山 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

市质量技监局召开2018年食品相关产品风险监测结果专家评审会

7月5日,市质量技监局组织召开2018年食品相关产品风险监测结果专家评审会。 会上,各风险监测项目承担机构从产品和行业概况、采样情 ..

发布日期:2018-07-06 详细>>