首页 > 申博现金网 > > 正文

市质量技监局召开电能表状态更换研究管理课题会议

日期:2018-09-04 11:16:08编辑作者:申博官网
  近日,市质量技监局组织召开电能表状态更换管理研究课题会议。
        会上,课题组成员结合当前电能表状态更换试点改革工作进展进行了专题汇报,对推进过程中存在的技术问题进行了讨论研究,并就下一步工作安排进行了部署。
        今年4月,经国家市场监管总局批准同意,在中国(上海)自由贸易试验区(浦东新区)内正式开展了电能表状态更换试点改革。在此基础上,市质量技监局启动的电能表状态更换工作管理课题,将对本市电能表准入条件、电能表状态更换效益分析等事项开展进一步的深化研究。预期相关课题成果和试点改革的实践案例将为国家制定电能表相关管理制度提供经验支撑。
        市局计量处、市计量协会、市电能表强制检定站、国网上海市电力公司营销部相关负责人和课题组成员参加了会议。

相关文章

虹口区召开城市运行安全专项治理行动推进会

区城市运行安全专项治理行动领导小组办公室召集各牵头部门和各街道办事处分管领导,召开了城市运行安全专项治理行动推进会。会上,安排部署 ..

发布日期:2017-08-20 详细>>

杨浦区组织区属集团公司安全干部进行基地实训

为进一步强化区属集团公司安全管理干部安全生产管理水平,提高安全干部的领导管理能力和现场安全检查能力,5月中旬,区安监局在前期进行集 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201806/26185.html

国家市场监管总局副局长秦宜智来沪调研计量工作

6月22日,国家市场监管总局副局长秦宜智一行来沪调研本市计量工作,国家市场监管总局计量司副司长张益群参加调研,上海市质量技监 ..

发布日期:2018-06-26 详细>>

陆敏带队赴静安区市场监管局(质量发展局)调研

1月29日下午,市质量技监局总工程师陆敏带队赴静安区市场监管局(质量发展局)调研局区战略合作推进情况以及区局行政审批改革事宜。 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201705/1225.html

本市召开危险化学品安全监管工作专题会议

1月12日下午,本市召开区县危险化学品安全监管工作专题会议,贯彻全国安全生产电视电话会议和上海分会场会议精神,对2017年全面深入推进危 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>