首页 > 申博现金网 > > 正文

市质量技监局、市消防局联合督查生产领域电动自行车消防安全综合治理检查情况

日期:2018-09-20 14:50:08编辑作者:申博官网
近日,市质量技监局、市消防局组成的生产领域电动自行车消防安全综合治理专项督查工作组,对浦东新区某电动自行车生产企业开展实地检查。
        督查组分质量安全、消防安全两个小组开展工作,采取现场检查、翻阅资料、随机抽检及询问核查等方式,深入企业原辅料仓库、电动自行车生产线、产品出厂检验区、成品存放仓库等关键区域进行了检查指导,对检查组发现的问题进行了现场交办。
        督查组对浦东新区市场监管局(质量发展局)推进落实电动自行车消防安全综合治理工作,增加监督检查频次,保持高压监管态势给予了充分肯定,对质量监督移动监管系统录入时效性、发现质控点现场标志不清晰等问题提出了意见和建议。
        市质量技监局产品质量监督处、市消防局火灾调查处、浦东新区市场监管局(质量发展局)、相关电动自行车专家参加督查。

相关文章

崇明区启动安全生产第三方技术服务

依据上海市人民政府《关于进一步建立健全本市政府购买服务制度的实施意见》(沪府发〔2015〕21号),经区统一招标,由政府出资确定有资质的 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

松江区政府召开第10次常务会议 专题研究部署近期我区安全生产工作

区政府召开第10次常务会议。会议听取了区安监局局长平益斌关于近期安全生产工作及国务院安全生产巡查情况的汇报。会议指出,国务院安委会安 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

区安全监管局组织召开海洋装备企业第三方安全检查启动会

海洋装备行业的生产安全历来是我区安全生产管理工作的重点。为进一步加强对海洋装备企业的安全管理,延续2016年度我区海洋装备企业第三方安 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

市质监局召开食品相关产品风险监测专家评审会

近日,市质监局组织召开2017年第一次食品相关产品风险监测专家评审会议。 会上,各食品相关产品风险监测项目申报机构汇报了项目实施 ..

发布日期:2017-10-31 详细>>

市安委会办公室对光明食品集团、中冶宝钢开展安全生产年度工作现场核查

近日,市安委会办公室副主任、市安全监管局副局长朱效洁带队,市国资委有关人员,闵行、宝山区安全监管局主要负责同志参加,先后对光明食品 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>