首页 > 申博现金网 > > 正文

市质量技监局召开三季度例行新闻发布会

日期:2018-09-28 14:25:10编辑作者:申博官网

        9月27日,市质量技监局副局长、新闻发言人沈伟民主持召开2018年三季度例行新闻发布会。
沈伟民向媒体介绍了市局“质量月”相关工作情况、首届中国国际进口博览会相关保障工作情况、上海市眼镜制配行业诚信计量示范单位创建活动情况,以及本市在国际标准制定、提升上的相关进展。沈伟民还通报了市局相关产品质量监督抽查和产品质量安全保障情况、今年本市“质检利剑”打假专项行动和汽车尾气清洁剂、油品质量调查的相关情况,介绍了市局推动制定全国首个外卖送餐盒团体标准和限制商品过度包装的相关情况以及电梯定期检验方式改革试点工作情况。
沪上主流媒体记者及局机关相关处室人员参加发布会。


相关文章

上海市崇明区安全生产监督管理局2017年二季度“双随机”抽查结果公告

上海市崇明区安全生产监督管理局2017年第二季度双随机抽查情况如下:一、基本情况2017年4月-6月份,区安全监管局根据《安全生产监督检查随 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

市质量技监局召开局系统半年度重点工作推进会

7月11日,为进一步贯彻落实市委、市政府近期会议精神,推进落实2018年度重点工作,市质量技监局召开局系统半年度重点工作推进会。局党组书 ..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201804/21171.html

市质量技监局与市公安局共商“智慧公安”建设

李强书记指出,打造智慧公安是上海建设智慧城市、加强城市精细化管理的基础工程。为进一步贯彻市委、市政府决策部署,配合实施《上海智慧 ..

发布日期:2018-04-21 详细>>

市质量技监局召开进口计量器具销售企业调研会

3月2日,市质量技监局组织本市部分进口计量器具销售企业召开进口计量器具型式批准工作调研座谈会。 调研会上,市质量技监局计量处 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

区安监局参加工伤保险宣传活动

区安监局参加工伤保险宣传活动 为贯彻落实人力资源社会保障部《关于进一步做好建筑业工伤保险工作的意见》的精神,深入宣传和广泛普及工伤 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>