首页 > 申博现金网 > > 正文

朱明带队督查指导进博会特种设备安全保障工作

日期:2018-09-28 14:23:51编辑作者:申博官网

        9月26日,市质量技监局副局长朱明带队赴浦东新区市场监管局(质量发展局),督查指导进博会特种设备安全保障工作。
朱明指出,进博会保障即将进入临战阶段,务必按照上海市委市政府、市城市保障领导小组安全保障组的整体部署和市局制定下发的保障方案要求,保质保量完成各项工作。区局要切实提高政治站位,进一步明确进博会保障工作的极端重要性,全局一盘棋地做好特种设备保障工作;要加强与区政府的沟通协调,积极整合资源、形成保障合力、高质量完成保障任务;要进行全系统动员,有效加强执法力度,狠抓薄弱环节、关键节点和关键时段,掀起进博会特种设备安全保障工作的高潮;要提前布置、实施临战和实战阶段的保障工作,进一步完善应急预案、加强应急演练、做好应急响应与处置的各项准备,全力确保进博会期间全市特种设备安全稳定、可控。 
目前,市质量技监局正对各区进博会特种设备安全保障工作情况进行全面督查。市局特种设备处主要负责人,浦东新区市场监管局(质量发展局)相关负责人、特种设备处负责人等参加督查。


相关文章

市质量技监局执法总队开展“质量之星”评选活动

为不断提升案件办理质量,打造一支主动作为、科学执法、审慎监管的执法团队,2018年,市质量技监局执法总队持续深入开展季度执法办案质量之 ..

发布日期:2018-04-21 详细>>

市质量技监局开展证照分离改革后评估工作

近日,市质量技监局按照全市统一部署,全面启动局证照分离改革后评估工作。 整个评估主要分3个层次展开:一是做好改革举措实施的自 ..

发布日期:2018-09-12 详细>>

http://www.iwata-anest.com/xianjin/201804/21171.html

市质量技监局与市公安局共商“智慧公安”建设

李强书记指出,打造智慧公安是上海建设智慧城市、加强城市精细化管理的基础工程。为进一步贯彻市委、市政府决策部署,配合实施《上海智慧 ..

发布日期:2018-04-21 详细>>

区安监局参加工伤保险宣传活动

区安监局参加工伤保险宣传活动 为贯彻落实人力资源社会保障部《关于进一步做好建筑业工伤保险工作的意见》的精神,深入宣传和广泛普及工伤 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

杨浦区组织区属集团公司安全干部进行基地实训

为进一步强化区属集团公司安全管理干部安全生产管理水平,提高安全干部的领导管理能力和现场安全检查能力,5月中旬,区安监局在前期进行集 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>