首页 > 走进我们 > > 正文

市安全监管局举办2017年“安全发展与改革创新”系统基层局长培训班

日期:2017-05-12 16:06:49编辑作者:申博官网
为进一步加强本市安全监管系统业务培训工作,提升基层安全监管领导干部业务工作水平,2月27日至28日,市安全监管局在市委党校第三分校组织举办“安全发展与改革创新”——2017年市安全监管系统基层局长培训班。全市各区安全监管局局长以及新进班子的副局长,市局机关各处室负责人参加培训。市安全监管局党组书记、局长齐峻在培训班做专题报告,总工程师李彩云做培训动员。
齐峻局长在培训班上,从“当前安全生产总体形势”“上海工作的总体要求”和“今年本市安全生产重点工作任务”三个方面,为全体学员作了“从严压实安全监管责任,全面加强精细精准管控,为特大型城市提供良好的安全生产保障”主题报告。此外,本次培训还安排了安全生产监管与社会信用体系建设专题报告、安全生产法律法规体系专题讲座和闵行区安全监管工作经验交流等内容。
2017年,市安全监管局积极组织开展“一季度一主题”业务培训”。根据本市安全生产年度重点工作,今年市安全监管系统还将安排危险化学品安全监管、安全生产行政执法标准化规范化建设等专题业务培训,进一步夯实本市安全监管系统基层工作基础,为进一步加强本市安全监管工作提供坚实保障。

相关文章

http://www.iwata-anest.com/zoujin/201705/1216.html

市安全监管局召开2017年党政工作会议

2017年2月23日下午,市安全监管局召开局系统2017年党政工作会议,按照市委、市政府工作部署,贯彻落实党的十八届六中全会以及中央经济工作 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

市安全监管局举办2017年“安全发展与改革创新”系统基层局长培训班

为进一步加强本市安全监管系统业务培训工作,提升基层安全监管领导干部业务工作水平,2月27日至28日,市安全监管局在市委党校第三分校组织 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

本市迅速贯彻落实全国危险化学品安全综合治理电视电话会议精神

3月24日上午,国务院安委会召开了全国危险化学品安全综合治理电视电话专题会议。会议结束后,本市迅速传达贯彻国务院安委会电视电话会议精神 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

国务院总理李克强回答中外记者提问文字实录

3月15日(星期三)上午十二届全国人大五次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十二届全国人大五次会议的中外记 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.iwata-anest.com/zoujin/201705/1210.html

汇镪22KW节能变频螺杆空压机安装调试成功

汇镪压缩机为江阴一家石墨烯催化技术企业新建厂房内提供节能变频螺杆机空压系统。该企业为政府重点扶持高新技术企业,在江阴购置150亩厂房 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>